ВС. ПП. Весеннее ангельское

Сожжённые мосты любви не отменяют.
Бумажные в волнах не тонут корабли.
И чайки по реке проносятся тенями,
В то время, как парят под камедью зари.

Мосты ведь для того, чтоб были переправы,
Любовь не принудишь сновать туда-сюда.
Приказывать вольна всходить весенним травам.
Захочет - промелькнёт, как ночью поезда.

А может обвенчать два берега туманных,
Где розовый рассвет из капелек росы
На венчике цветка, до боли филигранном,
Лучом скользнёт двоим в предутренние сны.

А если налетит, как ветер раскалённый,
В убежища сердец раскрытое окно -
Запишут у себя ещё двоих влюблённых
Два ангела судьбы на облаке крылом.


20.03.15


Рецензии
Влюблённость лишь туда-сюда мелькает -
Любовь на век сердца соединяет.
Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   24.03.2015 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Так, видимо и есть))

Лена Бусыгина Спб   24.03.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.