Я пою

Пропал мой голос,
Но пою,пою.
На флейте ветра
Пусть звучит печаль,
На небеса
Уносит боль мою,
Пусть и твою тоску уносит вдаль.

Пропал мой голос,
Но пою,пою
И струнам арфы
Ласкового дня
Мелодии наивные
Дарю,
Однажды посетившие меня.

Под шёпот листьев
Колокольный звон
Заменит звук,
Исчезнувший в груди,
И только этот,
Верно взятый тон,
Расцветит плащ багрянцем позади.


Рецензии