Расстановка приоритетов в отношениях

Во всех отношениях между мужчинами и женщинами нужно всегда знать истинное положение вещей, чтобы правильно воспринимать ситуацию, адекватно реагировать на действия как твоего партнёра, так и окружающих... как говорится, просто нужно знать своё место, нишу... которую ты занимаешь в сердце избранника, в его душе, в жизни... чтобы лишний раз не терзать зря своё сердце и не рвать душу... ревностью или излишней влюблённостью... знать, можно ли отдаться всем сердцем или оставаться с холодным разумом... суметь правильно расставить приоритеты и с чистой совестью отдаться ощущениям...пусть они будут искренние и полные...или же при других более плохих обстоятельствах могут быть просто поверхностными, не дающими душу в обиду...но при этом тоже могут приносить удовольствие...возможно и с натягом... зато душа останется не тронутой, а сердце целым... вот в таких случаях нужно жить одним днём...ловить кайф в это время здесь и сейчас...а потом встать, встряхнуться и пойти легко дальше...


Рецензии