другое дерево

ветви по телу, листья - в объятия,
корнями дерева - жизни принятие..
в чреве ростками цветут океаны,
ветер - дыханием-пением мамы..

слёзы - капелью, и почки набухшие,
волосы-кроной тенистой, всё лучшее
в мире зелёном судьбой отзывается,
и неподвижность с теченьем сливается.

в клеточке каждой- незримая вечность,
чуткий момент - ты всего бесконечность.
и за словами -погасшие звёзды,
и до рожденья ты снова воссоздан.


Рецензии