Где, нахожусь в этом времени - я?

               
                Время  сочится,  как  свежая  рана,
                В  сутолке  правды  и  лжи  бытия,
                Мир  сотрясают  секунды  обмана,
                Где,  нахожусь  в  этом  Времени – Я?

                Много  вопросов, немало  ответов,
                Больше  о  чем-то,  порой  ни  о  ком,
                Кто-то, о  жизни штампует  советы,
                Кто-то, по  жизни  идет босиком…

                Взлеты-Паденья, всегда - рукотворны,
                Спасение -  в  тех,  кто  удержит  штурвал
                И  тех,  кто  проказам  судьбы непокорны,
                Кто  Крест  свой  в  ненастье  с  груди  не  сорвал.

                Время  сочится,  как  свежая  рана,
                В  сутолке  правды  и  лжи  бытия,
                Мир  сотрясают  секунды  обмана,
                Где, нахожусь  в  этом  Времени - Я?
 
         


Рецензии
Время сочится, как свежая рана,
В сутолке правды и лжи - бытия,
Мир сотрясают - тонны обмана,
Находимся в нём: ты , он и - Я?


Виктор Груценко   09.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.