темная сторона моей души...

Ты сегодня темная сторона моей души
Медленно двигайся,тихо дыши...
Серые сумерки,руки твои,больно...
Нет!Тише...Милый дыши...
Яркие угли темной души,
Тиши мой милый...
Да,да,дыши...
Губы,тело,
Мы лишены...
Той безупречности светлой души...
Двигайся медленно и тихо дыши...
Только я знаю стоны твоей серой души...


Рецензии