Преобразование

Тебе при встрече я сказал: - Люблю.
Всегда со мною будь, молю.
Ты прошептала: - Я тебя ждала,
Искала долго и... нашла.

Искала, спорила с судьбой.
Не проходил  душевный сбой,
Сжималось сердце от потери,
Для чувств закрыты были двери.

Но что случилось, что произошло?
Всё негативное вдруг от тебя ушло.
Ты словно тосковать, грустить устала
И женщиной любимой снова стала.

От слов моих преобразилась.
В глазах и на лице всё отразилось.
Ты будто груз с себя стряхнула
И, как для взлёта, крыльями взмахнула .

В глазах шальная искорка блестела.
Казалось, ты действительно летела.
Летела, оторвавшись от земли.
Мы в этот миг понять любовь смогли.
2009 год. Москва


Рецензии