Япросто

 Я ПРОСТО, ПРОСТО ВАС НЕ ЗНАЮ,
 И НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,
 В МОИХ ГЛАЗАХ ТЫ ВСЯ ИНАЯ,
 ТАКУЮ МОЖНО ПОЛЮБИТЬ.

 Я ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ СРАЗУ,
 ПУСКАЙ ГОРИТ В ДУШЕ КОСТЁР,
 ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ,
 С ПОД НОГ ТВОИХ, ПЫЛИНКУ Б СТЁР.

 Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ ПОДСНЕЖНИК,
 ХОТЯ ЕЩЁ НЕ СТАЯЛ СНЕГ,
 НО Я УЕДУ НА ПОПУТКЕ,
 ТУДА ГДЕ СОЛНЦЕ, СНЕГА НЕТ.

 ТЫ ВОТ ЖИВЁШЬ , САМА НЕ ЗНАЯ,
 ЧТО БУДОРАЖИШЬ СИЛЬНЫЙ ПОЛ,
 ТЫ КАК ВОЛНА, ВСЁ СОКРУШАЯ,
 КАК В ЧАЙХАНЕ, КИПЯЩИЙ ПЛОВ.

 А Я, КАК ТЕ ДЖИГИТЫ ГРОЗНЫЕ,
 ЧТО ГОНЯТ ПРОЧЬ СВОИХ КОНЕЙ,
 МНЕ БЫ, ХОТЬ ЧУТЬ , НЕ МНОГО ЛАСКИ,
 ТЕБЯ ОБНЯТЬ БЫ ПОСКОРЕЙ.

 ТВОЮ УПАВШУЮ СЛЕЗИНКУ,
 С РЕСНИЦ, РАСКРЫВШИХ ПО ВЕСНЕ,
 Я УНЕСУ ВМЕСТЕ С НЕНАСТЬЕМ,
 СКАЖИ МНЕ МИЛАЯ, ЛИШЬ ГДЕ????


Рецензии