Она не отличалась красотой

Она не отличалась красотой,
По мне так,  и немного полновата,
Была неброской, тихою такой,
И одевалась как-то странновато,
 
А муж ее Души ведь в ней не чаял,
С работы никуда то там - домой,
Соседей и знакомых удивляя,
Летел на крыльях он к жене родной.

Она кормила ужином из печки,
От запаха с ума можно сойти,
Стол накрывала, зажигала свечки,
Желала как всегда "Bon appetite".

А после не пытливо узнавала,
Как день прошел, и в общем,  как дела,
Умела слушать, не перебивала,
И ставила в пример детям отца.

Делил он с ней и радость и печали,
Шептались даже люди за спиной,
А он лишь молча пожимал плечами:
"Она ценить умеет - как никто другой"!


Рецензии