Лодка

И я как тот старик, блужу по океану жизни на лодке своей
Не видел рая, лишь грусть, тупые взгляды безразличных людей
Что видел я? ты спросишь тихо ,в водопаде своих дней
Я видел лишь боль в этом мире! Блуждая на лодке своей
Боль не та ,что тупая а та ,что придает  оттенок серости дней
После, как меня не станет,останется лишь лодка и камень в ней


Рецензии