Такая работа...

Наш Федя промышлял "медвежьим" делом,
Работником был смелым и умелым,
Однажды он по-крупному сработал,
Придав, тем самым,следакам заботу.
Но Федя алиби себя состряпал,избавился он от улик,
Замёл следы,лаве припрятал и следствие зашло в тупик.

У полицейских нету сил-опять "глухарь" нарисовался,
Тут Федя завязать решил...и вскоре в монастырь подался.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.