Солнышко

солнышко
заглянуло в мое окно
пересеклось лучами
с ветром бойким

в саду вишневом
бликами оно
мелькнуло, радуя
синичек звонких

как волшебство
струится в мареве утра
вдыхая воздух
счастьем напоенный

в потоках райских
негою добра
лишь слышен отзвук
песни окрыленной


Рецензии