Солнечное затмение

Зелёное солнце, сквозь призму стекла…
Затмение солнца, усталость видна…
И лишь откровенья всплывают одни…
Естественный выбор, мы сделать должны…
И холод пронзает меня изнутри…
Где то ангел кричит…
               Постой, погоди…
Подумай о том, как живёшь в этот век...
Ты же старейший тут человек…
Всё изменить ведь под силу тебе…
Орудие в руки вложили судьбе…
И разум открыт, в преддверии тьмы,
на солнце ещё раз ты посмотри…
С востока его закрывает луна…
Как смерть наползает и жизнь не мила…
Цени то, что есть, не спеши предавать…
Ведь жизнь так ценна, не смей погибать…
Все ложные ценности, ты отмети…
И радуясь солнцу, с надеждой живи!


Рецензии