Встреча

Невозможным,стремительным чудом
Сердце - птицей навстречу тебе,
Я же,с невозмутимостью Будды
Выйду тихо с поклоном судьбе.

Доверяю ей и покоряюсь-
Знаю, ведаю, что хороша.
Я её не спугнуть постараюсь,
Жить в объятии её, чуть дыша.

 


Рецензии