Я иду своей дорогой

Я иду своей дорогой
И она мне нравится
Времени на путь не много
Мне дай бог, управиться
Знаю, звёзды мне не врут
Свыше предназначено
Это главный мой маршрут
Скрытно обозначенный
               
Я беру мечты в дорогу
Сам судьбу свою творю
Выбор есть и слава богу
Высших сил благодарю
Понимаю путь не близкий
То не поле перейти
И не хватит десять жизней
До конца пути дойти
               
Десять жизней это слишком
Мне дана всего одна
Не дымком костра клубиться
А звездой гореть должна
Пусть вином бурлит игристым
Радость и тепло, даря
Пусть сияет светом чистым
Каждый день календаря
   
Припев:
А жизнь что река
Несёт сквозь века
Не знаешь, где ждёт поворот
Река глубока
Круты берега
И ветер с волной, парус рвёт

Но только в пути повезёт         
Бери верный курс и вперёд    
.................................................
Смотри не зевай случай ждёт
Лишь с ветром  удача придёт
               
               


Рецензии