Тюльпаны прячутся под снегом

                Поздравляю всех авторов с Днем Поэзии!
                Успехов вам и творческого вдохновения!



Тюльпаны прячутся под снегом,
От чувств нахлынувшей тоски,
Желанью счастья вопреки,
Укрывшись
                мягким
                белым пледом.

В плену надежд своих играя,
Цветам расскажет ветерок,
Как бурной радости поток
Приблизит к нам дыханье мая!

Расстает в сердце лёд случайный...
Весенний луч, в стихах воспет,
Подарит радостный рассвет:
Земной,
          таинственный,
                венчальный!



Фото из Интернета


19.03. 2015


Рецензии
Очень светлое и возвышенное произведение. Прекрасно написано. Всего доброго.

Александр Никонов 14   29.04.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.