Не хочу возвращаться домой

Обними меня крепче, чтобы стало легче
пережить мне остатки дней.
В каждый будничный вечер я тебе обеспечу
теплоту твоих хрупких костей.
Год в смиренном молчанье провели,хоть начале
не могли друг без друга спать.
Как жаль,что сегодня на Первом канале
нам нечего пообсуждать.
В темноте-не очень. В темноте,между прочим,
Ты не видишь меня совсем.
Ты отчаянно хочешь увидеть воочию,
как глазами тебя я съем.
Я бы так и лежала,твою грудь целовала...
Не хочу возвращаться домой.
Нет на свете теплее,чем ты, одеяла-
я зароюсь в тебя с головой.
Твой запах так сладок; рука на лопатках
сведёт меня снова с ума.
Как можно больше запретных яблок
я тебе предложу сама.


Рецензии