Проступают слова любви

Я запутан сетями
Сетями любви и измен
Я запутан сетями
И не говорите, что нет проблем

Я хотел бы быть рядом
И петь тебе до утра,
Но гитара моя разбита
И в сердце застряла стрела

Я видел во сне
Ты летела ко мне свысока
У тебя были крылья ангела
И свет изливала душа

Но утро расставило
Точки над каждой i
И теперь вместо символов
Проступают слова любви


Рецензии