7349С-7352С

№7349С
   Учите иностранный язык!
От Кошки Мышка в норку убежала,
От радости души в себе не чаяла.
Но вдруг собачий лай, бедняга, услыхала:
То Кошка перед норкою залаяла.
Кто лает? – посмотреть тут Мышка захотела,
А Кошка: цап царап её, и съела!
Старайтесь, люди, понапрасну время не терять!
Бывает, что язык полезно иностранный знать!!!

№7351С
Мнение
Что женщины красивы, все должны об этом знать:
И умные и полные невежды!
И следует себя им не одежды украшать.
А лучше украшать собой одежды!

№7352С
Конфуз
Зимой к художнику натурщица пришла.
Вся синяя, от холода страдает.
Чтобы согреть её, когда она вошла,
Художник кофе ей горячий предлагает.
В окно жену свою художник увидал!
И лучше ничего не мог придумать:
- Скорее раздевайтесь! – он натурщице сказал,-
Жена, Бог знает, может что подумать…


Рецензии