Пожар

В душе мой горит пожар
горит не затухая пламя
и я горю как будто бы в аду
не легче мне ни грамма
хочу остыть хоть на минутку
подумать о вселенной тишине
и снова загорется словно феникс
и жить,творить,любить.
И с силой всей любви и ласкам придоватся


Рецензии