Гордость

У меня нет ничего, чем обычно гордятся.
Я довольно жалок и горько-безволен.
Мне нечем от совести защищаться.
Я насквозь пропит, да и просто болен.
Мои женщины моих детей убивали.
Я не звоню месяцами старухе-матери.
Сор в голове на мысли тянет едва-ли...
И даже глаза мои цвет свой утратили.
Но есть то, что меня заставляет
Задирать нос перед другим сбродом.
То, что я ЗДЕСЬ родился гордость вселяет,
И особенно — то, что нас таких — очень много.


Рецензии
Мне горько и стыдно. Таких и правда много. А ты...)Придумай сама.)

Такедумошъ   03.11.2015 19:10     Заявить о нарушении