В ожидании

Идёшь ты в ночь -
Назад не вздумай посмотреть!
Сомненья все гони скорее прочь...
Ох, как желаю, чтоб приснился таки мне
Приятный взор твой,
Но память возвращает вновь
В то время, где за вечность был лишь день,
Где не было такого слова, как "любовь".


03.12.11


Рецензии