Страсть

Сметает на ходу
и пробивает до мурашек
и чувства что на огне
горишь и кайф не мысленный срываешь
и каждая частичка
и каждая фибра души
и всё согревает
Страсть .  её ты всю свою жизнь береги
не дай огню погаснуть


Рецензии