Симфония весны

Вновь, душу нежно бередя, звучит знакомая пластинка.
Преображая всё вокруг своей мелодией простой.
И в сердце тает, трепеща, тоски мучительная льдинка,
И наполняет вновь простор звучаньем птичий хор большой.
И под каскады звонких нот, ручей заливисто смеётся,
Средь незабудок, мхов густых, несётся тропкою лесной.
И вместе с птичьими, вот-вот его мелодия сольётся.
И в такт качает им берёзка листвою клейкой, молодой


Рецензии