пустая бутылка

скотина и пьянь вот так судьба
поделена ровно два раза
какой уж там путь альфа самца
ты здоровье пропьешь зараза

удары плетьми бутылок стрельба
под забавные ритмы джаза
вот уже кровь хлыщет у рта
да по бочку унитаза

а значит делу всей жизни труба
близок конец у рассказа
я лежу а вокруг меня черепа
на пике в разгаре экстаза

моя печень как блондинка тупа
это дура не знает отказа
что ж видимо это судьба
блистать в спирту как дешевая страза


Рецензии