Цените близких!!!

Всевышний дал нам то, что мы имеем,
Родителей и близких нам людей.
Порою очень часто их не ценим
Не попрощавшись убегаем поскорей.

Обиду держим, душу истязаем
И не считаем нужным обнимать.
На чувствах тоже часто мы играем
И не хотим учиться все прощать.

Проносим жалобы мы мимо уха,
И не хотим, отчасти, пожалеть.
Два слова кинем быстро, сухо-
Что, мол ну каждый может заболеть.

Погрязли мы в своих делах, заботах,
О близких забываем мы порой,
На жизненных крутых мы поворотах,
Забегались, не можем быть собой.

Цените люди тех, кто с вами рядом!
Они важнее, чем пять сотен дел!
Они нас согревают своим взглядом,
Душой болеют, когда ты болел...

И жизнь летит, и все всегда проходит,
Учись прощать,беречь, ценить.
И очень жаль...но близкие уходят,
Успей, пока не поздно их любить!


Рецензии