Вишня белая в цвету...

Соловей поет в саду,
Вишня белая в цвету,
Дымка легкая плывет,
Аромат любви зовет...
   
Солнце село...вечереет...
И любовь нам душу греет,
Выйду в сад касаясь веток,
Сад окутан лунным светом...

Жду тебя и все молюсь,
Думать о плохом боюсь,
Ты приди, я так скучаю,
Сад нас ночью повенчает...
   
Вишня белая невеста,
Не могу найти я места,
Жду тебя и так волнуюсь,
Сердце рвется из груди,
       Умоляю приходи!..

Сад сияет белизною,
Аромат плывет волною...
Вот и ты ...я дождалась...
Радость ночи началась...

       2015.


Рецензии
Весна, Любовь... волненье, нежность...
И радость ночи - неизбежность...
С теплом и улыбкой,

Елена Зинчук   22.05.2015 17:32     Заявить о нарушении
спасибо...

Тати Леонтьева   23.05.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.