8 Марта Пост Скриптум О нас, любимых

На улице привычно – суета.
Аврал царит в ларьках и магазинах:
Здесь правит балом женская мечта -
«Внимания дождаться от любимых»…

Не Новый Год, но тот же шум и гам:
Купить и подарить, не просчитаться…
Особый взгляд - парфюму и цветам -
За целый год пред «милой» «отстреляться»…

Любой из нас теперь  – факир на час:
Подарки извлекает из «чулана»,
Чтоб заслужить овации у вас 
И угадать хоть что-то из желаний… 
……………………………………………………………
На улице привычно – суета.
Аврал царит в ларьках и магазинах:
Любовь здесь измеряется в цветах,
Чтоб вы могли мечтать о нас, любимых…


Рецензии