Время цветущих сакур

Ступени розовым сиянием
Цветущих сакур освещены
Влюблённым сердцем всё
Измерено и все долги возвращены
И лепестки летят по ветру
Я не виню и не ропщу
Душа наполнена тем светом
Цветущих сакур по весне


Рецензии