Одухотворённых лиц

Одухотворённых лиц
Всё меньше на улицах,
Не падают в храмах ниц,
Не смотрят Кустурицы.

Болью скоротечен век,
Не приглашает на вальс.
Мелок средний человек,
Не принято смотреть в даль.

Все мы Божьи созданья.
Да! Не стоит забывать.
Секреты мирозданья
Ещё нужно открывать.

В Бога верю не в храме,
А в знакомых и друзьях.
Спасибо скажу маме,
Мне что убавляет страх

Одиночества. Нутром
Чую же взаимосвязь
Сущего всего и том
Стихов перепишу в вязь.

Казалось бестолковым
Занятие. Не скажи!
Тело с внутренним иным
Всё ж с достоинством держи!


Рецензии