Кто я, в этой жизни скорой...

               
               
               
                ***
 

                Кто  я,  в  этой  жизни  скорой,
                Гений  или же злодей?
                Взгляд  встречаю  я  с  укором
                Не юродивых  людей…          


                Кто  я,  шаловливый  отрок,
                Бездарь  или  поводырь?
                Свой  отсыплю  в  жизни  остров
                Или  изношусь  до  дыр?..

               
                В  суете,  вопросов  и  ответов,
                Незаметен  времени  разбег,
                И - живущий,    не  наложит Вето
                На  бегущий - Двадцать первый  Век.

               
                Только Время,  с  ясель,   до - Погоста
                Нами  властвует  и  неподвластно  нам
                И  Всевышний,  рано  или  поздно,
                Все  расставят  по  своим  местам.
               

               


Рецензии
Пустое место каждому раз дали. Занять его или своё найти. Решает каждый сам. Я лично всю планету в космос отправляю)

Аура Тот   18.01.2024 05:18     Заявить о нарушении
Только Время, с ясель до погоста, нами властвует и неподвластно нам,и Всевышний, рано или поздно, всё расставят по своим местам...

Леонид Наумкин   23.01.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.