И тогда лишь я смекаю...

Погружаясь в шиваасану,
Растворяюсь в сон,
Воспаряю к солнцу ясному,
Таинств испиваю стон.
И пронзаюсь весь иголками
Исцелень акупунктур,
И танцует дух осколками,
Плачущих души структур.

С муладхары к сахасраре
По сушумне током вьюсь,
Проникая в тишь сансары,
Бесконечностью кружусь.

Вдруг из тени, вскрик рождая,
Лунных песен явит фея,
Мне восторг души рождает
Чувств незримы токи спеет,

И тогда лишь я смекаю,
Что я в асане ищу
Ту, с которой мир весь тает,
Утру кто дарИт росу.
/Альбатрос/ 


Рецензии