Он ждал её после работы

Он ждал её после работы...
Она - его терпкий яд.
Они жили не вместе.. Ей запрещала мать..
Должно быть у них все правильно.
Мы зря отпускаем кровь...
По переулкам.. И по паркам.
Мы будем там. Мы отметим любовь.
Он жил днем последним.
Она - просто жила.
И днем текла жизнь беспечным.
Эту ночь она спалА..
А кто-то в это время
Расчерчивал круги...
Он ждал её после работы..
Она сказала "прости"..


Рецензии