Когда-нибудь

Когда-нибудь..мы станем неизвестными,
Забудем все даты безответных лавстори,
Перестанем пахнуть подъездами,
Где начиналась вся фантасмагория.

Забудем фильмы,так похожие на реальность,
Стихи,не посвященные судьбой,
Беспрерывную сентиментальность,
Которая сменилась на боль.

Не будем вспоминать про общие закаты,
И как дрожали от прикосновений,
Забудем,что во всем звезды виноваты..
Которые сгорели при падении.

Когда-нибудь..мы станем неизвестными,
Забудем все даты нелепых лавстори,
И сны станут наверное бесцветными,
Когда-нибудь..в своей жалкой утопии.


Рецензии