Открыв ларец своей Души

Открыв ларец своей Души
Ты встретишься с самим собою.
Закрыть его ты не спеши
Взгляни,что собрано тобою.

Там Доброта как жемчуга
И Вдохновенье как агаты,
Взгляни на них там берега,
Где сеял ты Добро когда-то.

Теперь те всходы подрасли
Там мир наполнен Добротою,
А ведь когда-то это Ты
На берег тот ступил ногою

Явив свой Лик Великого Начала,
Внутри неся заженную свечу,
Что Солнцем в наше время засияла
Я Славу спеть тебе сейчас хочу!

Да будет Свет по всей Земле посеян!
Да будет Радость течь из века в век!
Я преклоняю пред тобой колени
Великий Дух с названьем ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Прекрасно и светло, и сказано легко!
Примите восхищение и пожелание вдохновения!
С уважением, Виолетта

Виолотос   09.06.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.