Родная!

Я знаю, что ты всегда рядом!
поможешь,подскажешь, утешишь,
И неземным своим взглядом,
Душу мою удержишь!

Только с тобой я летаю,
В небесах дружбы и счастья.
Только с тобой я мечтаю
Преодолеть все ненастья.

Ты не печалься родная!
Всегда буду рядом с тобою,
Определенно! Я знаю!
Связаны нити судьбою.

13.11.14


Рецензии