Улыбайся всегда, любовь моя!

Улыбайся всегда, любовь моя!
И неважно, что больше не вместе.
Я же слушаю все твои песни,
Хоть и жгут они хуже огня.

А сейчас закрываются веки,
И стирается пульс в руке,
Растворяется в мутной реке
То, что было когда-то на веки.

Бесконечно проходят года.
Ты, наверное, любишь кого-то.
И, скорей всего, сжег мое фото,
Чтоб ей руки согреть в холода.

Хорошо ведь, что мы не друзья.
Следы слез моих ты не увидишь.
Обещай, что ее не покинешь,
Как когда-то покинул меня.


Рецензии