Над Родиной

Над тихой рекой обширная гладь    
Душевным покоем, ты душу пригладь 
Спокойствие духа приходит не зря      
Начинается день, восходит заря.      

Над Родиной нашей покровно встает               
Серебристый раскат лучезарный приток 
Теплое утро, есть красный восток   
Россия покровом  снова взойдёт.

Вздыхая приму, умиленный мой лад
Здесь Русский устой, Российский уклад
Утверждение наше с верой любя      
Сокровенная Русь люблю я тебя.         


Рецензии