Уходят только строки...

Уходят только строки,
Нам оставляя горечь,
Здесь, каждый одинокий,
И каждый будет сволочь...

Забудутся все мысли,
И на бумаге чистой,
Останутся лишь числа,
Записанные мной...

Нам остается время,
Чтобы принять уроки
Тяжелой жизни бремя,
Уходят только строки...


Рецензии