Сызнова жить

Am     Жил словно плыл
Am    В танце кружил
E7     Краски яркие
F       Песни дарил
Dm    Нежно любил
E7      Миловал тебя
A7     Жить бы да жить
A7     С музой дружить
Dm    С песней в радости
F       Да время и зло
Dm    Нас развело
E7     Строит гадости   
               
                Не понимал
               Что я попал
               Дело прошлое
               Жил как во тьме
               Шел по судьбе
               Как подкошенный
               Страсти несли
               Не до любви
               Вся жизнь кляксами
               Были грехи
               Были стихи
               И песни с плясками

                Припев   
               
  Жил и не жил
Себя позабыл
Растерял себя
Осень пришла
Гол как сокол
Я не ждал тебя
Пепел судьбы
Засыпал мечты
Серой осенью
И лишь дожди
Ждут впереди
Небо с проседью
               
           С из нова жить
         Счастье дарить
         Поворот  судьбы
         Осень, свела
         Жизни сплела
         Не  к чему мольбы
         Краски Земли
         Вновь зацвели
         Яркой радугой
         Ведь лишь с тобой
         Мир мой цветной
         Друг мой дорогой

   Припев:
    Dm                E7
Лето прошло, мысли тоской запорошены
  Dm                E7
И засыпает павшей листвой, парк наш брошенный
  A7                Dm
Будет шуршать лишь листопад, гость не прошенный
  F                Dm                E7
Не зацветут, полевые цветы, с травой скошены
 
 


Рецензии