Я видел...

Я видел не стареющий закат,
Как ангел умирает на рассвете,
Как хрупкие тела в стальном корсете,
Ради любви глотали правды яд.

Я видел мимолетные бои,
И войны, что терзали мир веками,
И тех кто оставался жив мечтами,
На острие бессмысленной игры.

Я видел ложь, молитвы небесам,
Как погибают дети без надежды,
Мир никогда не будет больше прежним,
Пока мы поклоняемся огням.

Я видел вдов кричащих о борьбе
От пуль сердца пронизаны веками,
Мы падали, вставали и взлетали,
Не наяву, наверное во сне...

Я видел поцелуй, что чище льда,
Как будто время замерло на вечно
Пред смертью все ко мне взывают речи,
Я есть отец и сын, и дух, судьба...


Рецензии