Тебе...

Моя дорогая,
Годы летят.
Странно..., но мы
В те же игры играем...
Яблоком пахнет
Разросшийся сад,
Мы же всё ищем
Ворота у рая...

Милая, знаю,
Там, в дивных садах,
Тех, что душе твоей
В сумраке снятся,
Я не увижу тебя никогда...
Так для чего же
Теперь расставаться?...


Рецензии