Мне шепчет ночь...

Мне шепчет ночь о грусти и любви
О нежной и о маленькой печали,
Как будто бы сердца огнем венчали
И сталью закаляли на века...

Мне шепчет ночь о теплой пелене
Что накрывает радостью волнами,
Как маленькое чадо за шарами
Мы руки наши тянем к небесам...

Мне шепчет ночь о вещем и былом,
О кораблях, идущих на рассвете,
Туда, где мир всегда в багряном свете,
Где небо в цвете гаснет золотом...

Мне шепчет ночь о снах и о мечтах,
Я перед ней бессилен, слаб, но все же
Мир так прекрасен, если есть дороже
Всего на свете чей-то милый лик...


Рецензии
... каждый раз рефрен усиливает краски...
Прекрасная мужская лирика, с уважением к Вашим чувствам
и с Новогодней улыбкой!

Немного моего счастья:
"Тебе Сердечком -- Оранжевое Море!" http://www.stihi.ru/2015/01/12/1698
С признательностью, Галина.

Гюль-Нара   07.01.2016 07:31     Заявить о нарушении