***

По ветру несётся
Песенка сверчка,
Вдаль спешит куда – то
Быстрая река.

Ночь в неё спустилась
До утреней зори,
И со дна мерцают
Звёзды – фонари.

Ветерок прохладный
Бродит в камыше,
Спокойствие рекой
Разлилось в душе.


Рецензии