Весна пришла

"Я Вам пишу -чего же боле"*
Так много Вам, сказать хочу-
Я раб поэзии невольный,
Поэтому и не молчу.

Вам сердце отдаю с душою,
В строках, рифмованных опять,
Как много я хочу, строкою,
Вам, милый Друг мой рассказать.

Не о судьбе моей жестокой,
Нет, нет не стану Вас, терзать.
И не о жизни однобокой,
Хотелось мне Вам, написать.

Я расскажу Вам, Друг мой милый,
О чувствах, что несут в полет,
Что я как лебедь белокрылый,
Любовью нежной озарен.

О том, как я в потоки ветра,
Бросаюсь с голубых небес,
Как радуясь лучу рассвета,
Вернув вновь к жизни интерес.

Любовь - мое седьмое чудо!
И Вы податель мне сего,
Вы, словно свет от изумруда,
А я, совсем наоборот.

Я Ваша тень с душой, летящей,
Поэт влюбленный в Ваш рассвет
Вы, лучик солнца восходящий,
А я, заката теплый след.

Любовью Вы, меня согрели,
Весна, моя любовь Весна!
Я сердцем в Вашей колыбели,
Вздыхаю нежась от тепла.

Я словно лебедь белокрылый,
Любя взлетаю в небеса.
Весна пришла, вернула силы,
Поэт поверил в чудеса.


Рецензии
Ирина,замечательное стихотворение! С 1 Апреля Вас. Шуток и веселья.С теплом Марина.

Марина Владимировна Свиридова   01.04.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Удачи!

Ирина Остудина   09.04.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.