Мой ангел...

Мой ангел,
Мой небесный свет,
Пролейся в дом
К весне,
Вдохни
Небесную любовь
Во всё,
Что важно мне.
Но если мне
Не суждено
Нестись
В лучах светил,
Крыла касанием
Меня
Ты в камень
Обрати.


Рецензии