Мой мир

Мой мир в осколках,
Что терзает черной нитью,
Сейчас бы сердце мое пришить бы
Но четно все,
Как будто это пропасть
В которою я падаю один.
Мой мир туман,
В нем корабли об скалы бьются
Я слышу крики,
В тумане эхом крики отзовутся
Как будто сон,
Но только наяву,
За эту боль одну тебя люблю...
Мой мир есть дно,
И ниже нет предела,
Что даже ад, осколками задело
Я все лечу
И падаю навечно
В тот мир в котором ты
Моя беспечна...
Мой мир, как ночь
И в нем блуждают тени
Мы отпрыски мы дети томной лени...
Но как бы не искал ответы я
В конце концов закончится игра!


Рецензии