Стихи на траве...

Стихи на траве тебе посвящаю,
Стихи на траве... О тебе лишь мечтаю.
Стихи на траве пишу, но так больно
Так больно быть другом... Хватит! Довольно!

Небо в осколках багряного цвета
Значит с тобой потеряли мы лето,
Значит рассвет мы встречаем с другими,
С теми, кого никогда не любили.

Я не с тобою, с другою я рядом,
Ты как змея наполняешься ядом.
Мы далеки - берега двух морей,
С каждой секундой мы только слабей.

С каждым нам вздохом дышать тяжело,
Но между нами давно решено,
Я только друг... Но порой снится сон,
Где я в другую безумно влюблён...

Стихи на траве я ей посвящаю,
Стихи на траве... О ней лишь мечтаю.
Стихи на траве пишу, но так больно
Так больно быть другом... Хватит! Довольно!


Рецензии