Добряк

        Добрый человек по земле идет,
        И в руках для всех - он добро несет,
        Не жалеет он никому добра,
        Потому что в нем добрая душа,
        Ты живи добряк много, много лет,
        И не знать тебе горя , слез и бед!
        Пусть добро твое не кончается,
        И в твой дом в сто крат возвращается!


Рецензии