Река чудес, туристическая

 A7                D               
Из озерка, река течёт
G#m    C#7  F#m
Бурлит по облакам
A7                D
А рядом с ней народ идёт
G#7       C#7 F#m
Навстречу чудесам
Проложен аховый маршрут
В горах, лесах, лугах
Поклажу все с собой несут
В набитых рюкзаках.
               
Их поджидают трудности
Ох и не лёгок путь
Не всем хватает мужества
С маршрута не свернуть
Но люди здесь становятся
Такими как должны
Водицей вымываются
Соблазны сатаны.   

Не редкость тут гитары звук
Здесь весело живут
Ведь песня наш хороший друг
Даёт тепло, уют
А пожеланий здесь не счесть
Но все они добры
И богатей здоровьем здесь
Саян прими дары.
               
Вода по камешкам бежит
Не счесть уж сколько лет
С собою уйму унесла
Людских житейских бед
И в благодарность славим
Долину Шумака*
И слово чести дали, мы
Беречь тебя река.

Припев:
C7              Bm
Шумак-река течёт       
C#7         F#m
Бурлит по облакам      
C7               Bm
Народ вперёд идёт    
G#m    C7     F#m
Навстречу чудесам   

*Шумак это река и изумительная долина(Саяны под Байкалом),с двухстами термальными  источниками.


Рецензии
То, что надо для туристов. Появилась новая, лёгкая, ритмичная
походная песня.
С пожеланиями успехов. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   01.04.2015 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и комплименты.Вам тоже удачи.С Уважением Владимир.

Владимир Шкловский   01.04.2015 19:04   Заявить о нарушении